Рецепт сырников с манной крупой
Опубликовано: 07 февраля , Сырники с манкой — это питательное и полезное блюдо для завтрака. Готовить их очень просто, а по этому проверенному рецепту они всегда получаются пышными, вкусными и ароматными. Сделайте сырники с манной крупой и убедитесь в их безупречности.Сырники с манкой и творогом
Это мои самые любимые сырники. Они готовятся без муки, но с манной крупой. И получаются нежными, пушистыми и сочными! А потом - с добавлением сметанного соуса и персиков - обычные сырники превращаются в изысканный десерт. Манная крупа в магазине рядом с вами. Манка в магазине рядом с вами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сезонное меню
- Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
- Добавить 4 столовых ложки манной крупы ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
- Автор Евгения Карнаухова. Ингредиенты - творог у меня домашний г.
- Мы в социальных сетях
- Рецепты » Завтраки. Сырники из творога с манной крупой.
- Сырники с манкой, запечённые в духовке. Они получаются восхитительно нежными, пышными, румяными, с потрясающим творожным вкусом.
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сырники бывают классические, с мукой, с манной крупой, а я же предлагаю вам ещё один вариант — с манной кашей. Тот факт, что в творожное тесто многие хозяйки добавляют манную крупу, знают все. Однако если согласно классическому рецепту в творожную массу добавляют сырую манку, то здесь речь идет о готовой манной каше.