Рецепт соления капусты с красной свеклой
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка капусты по-азербайджански 2.Маринованная капуста кусками со свеклой и чесноком
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Капуста, квашеная со свеклой по этому рецепту, получается хрустящей, нарядной, с приятным кисло-сладким вкусом. Готовится капустка достаточно просто, кушать её можно уже через сутки. Такую закуску можно подать в качестве самостоятельного блюда, которое прекрасно нормализует работу кишечника и усиливает аппетит. А ещё она станет отличным дополнением ко множеству блюд. Чтобы капуста, квашеная со свеклой, получилась особенно вкусной, нужно придерживаться нескольких правил: кочан капусты должен быть поздних сортов, приплюснутой формы, белого цвета внутри. Капуста должна быть сладковата и ни в коем случае не должна горчить.
Маринованная капуста со свеклой и маслом, морковью и чесноком сочная, ароматная хрустящая. Солёная капуста маринованная со свёклой и чесноком — вкусная и простая закуска из белокочанной капусты в маринаде с уксусом, готова она уже за 2 часа. Рецепт маринованной капусты со свеклой и морковью понравится любителям остро-сладких на вкус закусок. Засолка капусты в домашних условиях быстрая без стерилизации. Засолить капусту быстрого приготовления можно в банке или кастрюле и сразу есть или сохранить на зиму в банках. Пока готовите картошку на ужин или обед, замаринуется капуста со свеклой.