Рецепт соления огурцов на зиму с уксусом - Как мариновать огурцы на зиму в банках с уксусом: 5 рецеп
Листья и банки хорошо вымыть и обсушить. Сложить по три листа смородины и вишни в каждую банку и по одному листу хрена большие можно разрезать.Соленые огурцы по бабушкиному рецепту
Соленые огурцы с уксусом непременно понравятся тем, кто любит острые закуски. Соленые огурцы готовят по-разному, но всегда закуска получается вкусной, если вы следуете рекомендациям в рецепте. Главное — это чистые и стерильные банки и крышки, которые не пропускают воздух. Расчет на 8 литровых банок. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Еда на любой Вкус MIX. Редкая хозяйка об этом знает: как сделать хрустящие огурцы на зиму, чтобы не испортились на второй день? Маринованные огурцы на зиму с уксусом или с лимонной кислотой, а может быть и вовсе без этих консервантов?
Секрет приготовления хрустящих маринованных огурцов заключается в количестве закладываемых продуктов. От дозировки также зависит, насколько долго будут храниться закатки. Предлагаем вам несколько рецептов, которые точно понравятся и пополнят вашу кулинарную копилку. Маринованные огурцы издавна полюбились отечественным хозяйкам. Их можно подавать на стол как отдельную закуску, использовать в качестве легкого гарнира к жареному картофелю или добавлять в салат. Данный рецепт является классическим и используется многими хозяйками в качестве «фирменного».