Рецепт суп-пюре из чечевицы
Этот суп-пюре является одним из самых популярных супов в Турции. Рецептов великое множество, и каждая хозяйка готовит его на свой вкус. Рецепт совсем не сложен, всe готовится очень быстро, а зира и мята делают его незабываемым! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.Чечевичный суп пюре
Суп-пюре из чечевицы с помидорами и чесноком. Простой, но очень вкусный суп. Благодаря луку, чесноку и тмину он получается невероятно ароматным, а чечевица делает его сытным. Блюдо можно сделать веганским, если варить его на воде. Если едите мясо, используйте куриный бульон.
Это исключительно вкусное и питательное блюдо, которое многим придётся по вкусу, и отлично согреет в холодные дни. Мерджимек чорбасы , как правило, варится именно из красной чечевицы, так как зелёная не даёт такой насыщенный вкус и цвет. Лук и морковь чистим и мелко нарезаем. В кастрюле растапливаем сливочное масло.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу поделиться с вами простым рецептом супа-пюре с чечевицей.
- Простой, но при этом вкусный суп на основе чечевицы, очень полезный и питательный.
- Мы в социальных сетях
- Любое блюдо.
- Какой суп является одновременно сытным и полезным?
- Чечевица - отличный источник растительного белка.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.