Рецепт торт птичье молоко на сгущенке - Пирожное КАРТОШКА - рецепт. Как приготовить настоящее
Мы узнали, что одним из фуд-трендов этого года станут советские десерты. О том, что еще будет модно есть в этом году, мы поговорим как-нибудь потом, а пока давайте остановимся на тех самых сладостях, от которых несколько десятилетий назад слюнки текли. Да чего там — они и сейчас дадут фору любому мильфею.Блюда со сгущенным молоком
Пошаговые рецепты с фото. Пирожные состоят из двух мягких бисквитных прослоек и воздушного, тающего во рту суфле. Сверху пирожные покрыты шоколадной глазурью и украшены "звёздочками" из крема на сгущёнке.
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.
Некоторые хозяйки даже во время войны стараются радовать свою семью необычными десертами, чтобы хоть как-то поднять настроение и боевой дух родных. И если вы уже делали лимонно-ореховые пирожные с безе, на этот раз удивите близких пирожными "Картошка" из бисквита. Читайте также: Рецепт нежных заварных пирожных с кремом, которые готовятся гораздо проще эклеров. Фото: instagram.