Рецепт торта для девочек
Нежный привет от немецких фрау российским хозяйкам - легкий, воздушный торт "Молочная девочка" , не слишком калорийный, но очень вкусный, тающий во рту десерт. Рецепт приготовления торта "Молочная девочка" очень прост, поэтому никому не составит труда сделать торт "Молочная девочка" своими руками. Перед тем, как испечь торт "Молочная девочка" в первый раз, я просмотрела несколько вариантов приготовления.Шоколадный торт «Молочная девочка»
Леденцовое настроение! Этот нежный, романтичный девичий тортик со сверкающими леденцами создан для принцесс! Внутри — влажные розовые коржи с ароматом клубники и пушистый сливочный крем, а снаружи — блестящий изомальт. Розовый торт с леденцами по этому рецепту можно испечь девочке на день рождения или на 8 марта. Соедините в миске яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте до пышной, однородной массы.
Шоколадный торт «Молочная девочка». Выпекайте 6—8 минут. Вырежьте ровный круг кондитерским кольцом или ножом. Так же приготовьте остальные коржи и остудите. Взбейте до загустения.
Описание и рецепт популярного торта "Молочная девочка" рассказывает шеф-повар кондитерской. В каждой стране мира есть свои яркие и неповторимые кондитерские блюда. В Германии к созданию десертов относятся со всей присущей немецкой педантичностью и скрупулезностью. Поэтому они и восхищают нас своими вкусами.