Рецепт торта закусочного из коржей наполеон
Рецепт закусочного торта Наполеон из коржей с рыбными консервами. Основным компонентом закусочного торта Наполеона являются рыбные консервы. Эта может быть и сайра, и горбуша, и тунец, важно, чтобы они были качественные и не испортили все блюдо, ведь именно рыба задает основной вкус Марина Крылова.Закусочный торт “Наполеон”
Закусочный торт Наполеон вполне может составить конкуренцию даже самым популярным салатам на праздничном столе. Блюдо выглядит очень аппетитно, так что, незамеченным оно точно не останется. Ну а если гости попробуют хотя бы кусочек закусочного торта, он исчезнет со стола за считанные минуты. С приготовлением такого «Наполеона» проблем не возникнет: в качестве основы мы используем готовое слоеное тесто.
Закусочный торт «Наполеон». Он станет хитом среди гостей. По виду он напоминает классический торт. Только вместо сладкого воздушного крема — сытные слои из консервированной рыбы, яиц и сыра. Просейте муку и натрите прямо в неё масло на крупной тёрке. Разотрите всё вместе, чтобы получились крошки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На праздничный стол можно приготовить закусочный торт из готовых слоеных коржей. Коржи можно купить в любом супермаркете.