Рецепт уха по-фински со сливками рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Уха по-фински со сливками из форели: классический рецепт
Настоящее зимнее блюдо - Лохикейтто. В Финляндии его предпочитают готовить в холодное время года, потому что оно не только согревает, но и насыщает надолго. Основной ингредиент — красная рыба: форель, семга, горбуша, кета. Сливки в супе играют роль смягчителя вкуса и придают блюду приятный кремово-коралловый цвет. Смотрите также: Кабачковый крем суп. Главная Блог Рецепты Уха по-фински со сливками.
Кулинарния » Супы » Супы с рыбой и морепродуктами. Уха по-фински — соблазнительное и очень аппетитное первое блюдо из красной рыбы. От обычной ухи с семгой этот супчик отличается добавлением сливок, которые придают бульону приятный оттенок, а также изумительный нежнейший вкус.
168 | Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. | |
226 | Уха по-фински со сливками - это как наш борщ - у каждой хозяйки свои изменения и дополнения. | |
433 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
39 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. | |
421 | Этот рецепт ухи по-фински со сливками — лишь один из многих подобных, благодаря которым на свет появляется очень аппетитный рыбный суп с нежным, почти изысканным вкусом. Конечно, можно долго спорить о том, как именно готовят это блюдо жители Суоми, но все это бессмысленно, потому что каждая хозяйка привносит в процесс приготовления что-то свое. | |
396 | Любое блюдо. | |
261 | Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". | |
500 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
18 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
192 | Количество товара 1 на сумму 0. |
Уха по-фински со сливками очень вкусное и сытное блюдо. Очень часто уха-по фински нравится даже тем людям, которые обычную уху не очень любят. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото и сварите самую вкусную уху-по фински со сливками. Рыбу моем, если в рыбе есть кости, достаём их, шкуру срезаем.