Рецепт замороженных голубцов
Замените привычный томатный соус для голубцов на сметанный - это так вкусно! А приготовленные и замороженные впрок голубцы позволят затратить минимум времени и усилий после тяжелого дня, при этом семья будет сыта и довольна!Как приготовить замороженные голубцы в кастрюле
Они всегда уместно смотрятся на ужин или как второе на обед, так и на праздничном столе. Рассмотрим приготовление замороженных голубцом. Для начала голубцы нужно разморозить. Для этого, полуфабрикаты достаем из морозильника за 2 часа до готовки, или же ставим голубцы в микроволновку на режим "разморозка". После этого, размороженные голубцы аккуратно выкладываем в кастрюлю с толстым дном. Пока голубцы варятся приготовим подлив.
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает. В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
Замороженные голубцы нужно готовить правильно, чтобы они не потеряли свой вкус. Делимся опытом!
Они всегда уместно смотрятся на ужин или как второе на обед, так и на праздничном столе. Рассмотрим приготовление замороженных голубцом. Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт голубцов. Должно понравиться.