Рецепты абрикосового повидла
Этот винаград растет на Дальнем Востоке в тайге, он родной в нашем климате и прекрасно себя чувствует на многих хабаровских дачах. Из него часто делают навесы и беседки. В жару -тенек и красота, а. Очень красивое варенье получается!Абрикосовое повидло
Из абрикосов можно варить варенье , джемы и повидло. Для повидла нужны переспевшие плоды. Возьмите мясистые абрикосы, но не очень сочные, чтобы не получился компот. Варите повидло в медной посуде, чтобы оно не пригорало, не забывая убирать пенку при варке. Снимать и снова ставить на огонь варенье надо для того, чтобы оно не переваривалось и не теряло свой настоящий цвет.
Для абрикосового повидла отбираем только спелые абрикосы, сладкие и ароматные. Чем свежее и душистее абрикосы, тем вкуснее получится повидло из них. Перебираем абрикосы, отсортировываем невызревшие, подгнившие и червивые плоды. Если есть слегка повреждённые но не подгнившие абрикосы, то повреждения и все дефекты необходимо удалить.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.