Рецепты бигуса
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Бигус - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо.Бигус из свежей капусты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Бигус - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо. И оно как нельзя кстати подходит для Великого поста. Неповторимый аромат и вкус блюду придает корень сельдерея. Вариантов приготовления бигуса — множество. Предлагаю один из них для конкурса "Постимся с Moulinex".
- Популярные рецепты
- Основные блюда.
- Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 2 ст.
- Бигус - блюдо традиционной польской кухни.
- Видео рецепта
- Очень люблю это незамысловатое блюдо — бигус, и обязательно готовлю несколько раз за холодный сезон.
- Бигус бигос — представляет собой тушеную свежую и квашеную капусту с мясом, которой характерна густая консистенция, слегка кислый вкус и нотки копчености.
- Неоспоримая классика польской кухни, которую можно приготовить по-разному.
- Другие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Бигус бигос — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями.
Бигус - популярное блюдо в польской кухне. А сейчас уже не только среди поляков. Вариаций бигуса огромное множество.