Рецепты чимчи из белокочанной капусты
Кимчи - корейская закуска, приготовленная из острых овощей, маринованных особым образом. Его традиционно готовят из пекинской капусты, а еще он получается вкусным из нашей обычной молодой капусты. Основная роль отводится красному острому перцу, хотя мне ближе более мягкие варианты, поэтому я беру минимум острого перца и дополнительно использую смеси масала, подходящие для овощей. Варианты приготовления кимчи - не один, Я хочу познакомить вас с одним изКимчхи из белокочанной капусты
Для этого соленья нужно взять небольшие очень плотные кочаны капусты, разрезать каждый честей вместе с кочарыжкой, чтобы дольки не распадались. Уложить капусту в посуду по возможности плотно. Вскипятить литров воды, высыпать туда 1 стакан без горки соли и залить кипящим рассолом капусту.
Кимчи — рецепт очень популярного в корейской кухне пикантного овощного блюда, в основном из капусты. Закуска кимчи, рецепт которой похож на квашение капусты, имеет свои особенности. Острота блюда отличает кимчи. Рецепт также содержит ароматные пряности и приправы. Как приготовить кимчи из белокочанной капусты: Капусту крупный кочан разрезать на четыре части, мелкие — на две части. Чеснок перемешать с красным перцем и сахаром.
По правде, кимчи из белокочанной капусты ближе к адаптированному варианту приготовления острой закуски, чем к корейскому. Рецепт чимча по-корейски, блюдо восточной кухни в классическом исполнении, делается из пекинской китайской капусты. Чимча на зиму, она же белокочанная капуста кимчи по-корейски, имеет острый вкус и простой рецепт приготовления, схожий с обычной солёной капустой и квашеной в соляном рассоле. Содержание: Как готовить кимчи из белокочанной капусты по—корейски. Рецепт кимчи из белокочанной капусты на зиму. Чимча чим-чим : рецепт из белокочанной капусты на зиму.