Рецепты гуляша из говядины пошаговый рецепт
Гуляш из говядины с картофелем это знаменитое блюдо венгерской кухни. Рецепт гуляша довольно прост, но, как и каждое аутентичное блюдо, имеет свои секреты.Густой вкусный гуляш из говядины с томатной подливкой
Первоначально гуляш был блюдом венгерской кухни. В начале го века, однако, оно нашло свое место в венской кухне и получило множество вариаций, таких как гуляш Эстерхази или гуляш Fiaker с колбасками и сосисками. Многочисленные рецепты венского гуляша из говядины иллюстрируют его популярность.
Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп. Часто гуляш называют разновидностью мясного рагу, в которое добавляется много лука, пaпpики, картофель, кусочки мяса. Венгры также кладут в гуляш «чипeткe» — мaлeнькие кусочки теcтa, напоминающие украинские галушки. Гуляш редко готовится точно по рецепту. Большинство ингредиентов в нем легко заменяются. Скажем, вместо говядины можно взять свинину или баранину, вместо репчатого лука — лук порей, а вместо паприки — хмели-сунели.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой.
- Вкуснее тут.
- Пищевая ценность блюда «Говяжий гуляш Нежный» на грамм :.
Говядину нарежьте средними кусочками со сторонами 3—4 см, перец и лук — мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и перец 5—6 минут.