Рецепты из мексиканских лепешек пошагово
Берем миску подходящего размера, насыпаем в нее предварительно просеянную муку. Добавляем в муку разрыхлитель теста и мелкую соль.Лепешка тортилья начинка рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Классическая мексиканская тортилья — круглая тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Может подаваться к основным блюдам как хлеб или выступать в качестве основы для начинки. С применением мексиканских лепешек готовят кесадилью , бурито и т. Тортилья сочетается с разным наполнением — мясом, курицей, овощами, сыром, быстро пропитывается соусами, легко сворачивается и принимает желаемую форму. В свернутом виде с начинкой и дополнением в виде сальсы , гуакамоле , годится даже в роли оригинальной закуски для праздничного стола.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пошаговый рецепт » Голодный Мужчина. Мексиканские лепешки тортилья на сковороде. Голодный Мужчина Десерты и выпечка Блюда из лаваша. Наливаем воды по немногу и замешиваем тесто.