Рецепты меренги пошагово
Опубликовано: 07 февраля , Чтобы сделать хрустящее безе, необходимо соблюдать пропорции ингредиентов и правильную технологию приготовления. Сделайте воздушные пирожные на домашней кухне, следуя пошаговому рецепту.Простое безе. Всего 2 ингредиента
Меренга — это невероятно вкусный десерт, который приходится многим по душе. И не случайно, ее любят за хрустящую текстуру, яркую сладость. Часто меренга является частью других десертов — шапочки на тарталетках, знаменитые макарон, или же ее добавляют в крема, муссы. Но вы знали, что меренга и безе — это не одно и то же? Безе — это самостоятельный десерт, в качестве основы как раз и выступает меренга. Предварительно ее высушивали в духовке несколько часов при низких температурах.
Благодаря определенному способу введения белков в тесто получается очень вкусное сочетание хрустящей меренговой корочки и сочной мякоти бисквита. Меренги с франц. Рецепт безе достаточно простой, но многие хозяйки просто не берутся за его приготовление, так как, не. А что у вас на десерт?
- Как приготовить безе в духовке
- Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема.
Вик, очередная красота! Вик, ты у нас профи по подобным сладостям! Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.