Рецепты пирога с консервированными ананасами
Пирог, который можно приготовить с консервированными ананасами - рецепт. Ингредиенты: Консервированный ананас кольца — 1 банка.Перевёрнутый пирог с консервированными ананасами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Невероятно вкусный пирог. Казалось бы, безделица. Продукты самые банальные, процесс самый что ни на есть легкий, но какой результат! Легкий, воздушный, буквально пушистый! Ананасики слегка похрустывают и придают легкую кислинку.
- Ингредиенты для «Пирог с консервированными ананасами»:
- Для сладкоежек и почитателей вкусной и простой в приготовлении домашней выпечки мы предлагаем рецепт пирога с ананасами консервированными в духовке, который, безусловно, станет украшением чайных посиделок.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин.
- Натрите на терке холодное сливочное масло, соедините с мукой, солью и сахаром и разотрите руками в крошки.
- Сезонное меню
- Если вы не знаете что приготовить к чаю, то вы попали на правильное видео. Сегодня я расскажу как приготовить пирог на скорую руку с консервированным ананасом, потратив на это минимум времени.
- Перевёрнутый пирог с консервированными ананасами.
- Пирог-перевёртыш с консервированными ананасами не только смотрится эффектно и аппетитно, он ещё и очень вкусный, к тому же готовится элементарно и легко сможет на семейном торжественном десертном столе заменить торт! Сметанное тесто нежное, рыхлое, немного влажное, и сочность консервированных ананасов отлично его дополняет.
Этот заливной пирог напоминает привычную нам шарлотку с яблоками, но вместо яблок — консервированные ананасы, а тесто — не пенный бисквит, а масляный. Очень удачны пирог на случай, когда срочно захотелось что-то к чаю. Слейте сок с ананасов и выложите ломтики на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний сок. Положите в форму для выпечки нарезанное кусочками сливочное масло. Поставьте неразъемную форму диаметром 22 см в разогревающуюся духовку на несколько минут, только чтобы растаяло масло.