Рецепты свиной лопатки в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Запеченная свиная лопатка
Свиная лопатка, запечённая в духовке. Главный секрет этого блюда — запекание при не слишком высокой температуре. Именно поэтому мясо получается восхитительно нежным. Готовую свинину достаньте из духовки и оставьте при комнатной температуре на 30—40 минут. Накрывать мясо не нужно.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная лопатка в духовке 6. Приготовил : Марина Золотцева.
- Пошаговый фоторецепт
- Registered and logged in users see less ads.
- Свиная лопатка — это сочная и вкусная часть мяса свинины.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свиная лопатка в духовке — это аппетитное, невероятно вкусное и питательное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Подавайте сочное блюдо вместе с вашими любимыми гарнирами. Для простого приготовления свиной лопатки в духовке используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.