Открыть меню

Рецепты яблочного штруделя из слоеного теста пошагово

Штрудель яблочный из слоёного теста

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Штрудель из слоеного теста

Яблочный штрудель из слоёного теста — это сладкий яблочный пирог из бездрожжевого теста, дрожжевого, с яблочной начинкой внутри конверта или рулета. Самый простой способ, как приготовить штрудель с яблоками в домашних условиях — использовать рецепт яблочного штруделя из готового слоёного теста. Штрудель с яблоками является австрийской десертной выпечкой, и кроме яблок для начинки сладкого венского пирога используют груши, вишню , клубнику, творог с ванилью, изюм, яблочное густое повидло , сухофрукты.

Яблочный штрудель из слоеного теста
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Яблочный штрудель из слоеного теста
Штрудель яблочный из готового слоеного теста
Штрудель с яблоками и корице из слоеного теста: классический рецепт в домашних условиях
Яблочный штрудель по- простому
Штрудель с яблоками из готового слоёного теста. Классический рецепт яблочного штруделя
Яблочный штрудель из слоеного теста
Штрудели из слоеного теста

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Яблочный штрудель из слоеного теста - Madame Vorger
Яблочный штрудель – видео рецепт
ТОП-6 рецептов штруделя из слоеного теста с яблоками, как приготовить
Штрудель яблочный из готового слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на кафе-арт.рф
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста - 10 пошаговых фото в рецепте
Яблочный штрудель из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото

Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто. Если вы используете покупное замороженное тесто, нужно его предварительно разморозить. Самый лучший способ - достать его из морозилки накануне вечером и переложить в холодильник. На разморозку в этом случае уйдет 10 часов.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено