Рыба отварная филе рецепт
Для разнообразия своего меню, в рамках диетического питания я готовлю отварную или варёную рыбу кому, как больше нравится. Сейчас я расскажу рецепт и сравню рыбу разных видов, на свой вкус. Рассмотрим рецепт варки рыбы на примере сельди. Рыбу нужно разморозить, выпотрошить и обрезать все плавники.Отварное филе чира в белом соусе
Чтобы при варке куски рыбы не деформировались, на поверхности кожи каждого куска делают два-три надреза. Затем их укладывают в один ряд в посуду кожей вверх, заливают горячей водой, уровень которой должен быть на мм выше поверхности рыбы, добавляют репчатый лук, петрушку, соль 0,,8 г. Отпускают рыбу с овощным гарниром, соусом майонез или сметанный для овощных салатов. Рыбу можно отпускать без гарнира или без соуса, или без гарнира и соуса, уменьшая соответственно выход блюда. Гарнир - салат, помидоры свежие, отварные картофель, морковь в охлажденном виде , горошек зеленый консервированный. Соусы - майонез, сметанный для овощных салатов.
Рыбу мы чаще всего жарим, запекаем, используем для супов, совсем забывая о том, что и отварная рыба — это очень вкусно, особенно если приготовить и подать ее правильно. Об этом и пойдет речь сегодня: как вкусно приготовить и подать отварную рыбу? Салака, хек, осетр, судак, корюшка, тилапия, толстолобик, семга, окунь и т. Поэтому так много специальных рецептов, подходящих для варки определенного вида рыбы, к примеру, «салака в молоке», «судак в рассоле», «карп в пиве с медом» и т.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты