Рис для суши роллы рецепт
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы. Очень вкусные и нежные роллы!Рис для суши в домашних условиях
В последнее время азиатская кухня становится все более популярной. Казалось бы, еще лет назад роллы и суши казались какой-то необыкновенной экзотикой, а сегодня — это вполне обыденное блюдо, которым можно перекусить на обеденном перерыве или же поужинать в ресторане. Еще один большой плюс блюд японской кухни — лёгкость приготовления. Вы самостоятельно можете приготовить суши дома! Вопрос, который, как правило, вызывает самую большую трудность в процессе готовки.
Если вы не знаете, как правильно приготовить рис для суши - этот рецепт для вас! Сваренный рис обязательно заправляется смесью из уксуса для суши, соли и сахара, получается с целыми зернами, не слипшимся, но и не рассыпчатым. Рис отлично держит форму в готовых суши и роллах. Правильно готовить рис меня научил знакомый мальчик, который работает в специализированном кафе.
- Меню учётной записи пользователя
- При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 31 человек а. Количество просмотров этой статьи: 25
- В мире существует множество кухонь.
- Гастрономические изыски восхищают и завораживают.
Иногда внезапно приходит желание приготовить роллы или суши, а подходящего риса в доме нет. Предлагаю из кубанского круглозерного риса, который обычно есть у каждой хозяйки дома, приготовить самую настоящую начинку для роллов или основу для суши. Расчет будет на 1 стакан риса меряем все по краю граненого стакана.