Рис с сушеными белыми грибами рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном
Грибы я всегда собираю и сушу сама, поэтому уверена в их "аутентичности". Для этого блюда прекрасно подходят как белые, так и подосиновики. Черный цвет "топинга" даже делает яство зрительно более привлекательным. Замачиваем грибы в холодной воде на час-полтора. За это время они набухнут и будут готовы к дальнейшей обработке. Отжимаем и ставим вариться минут на
Если вы решите найти в Интернете рецепт ризотто, то увидите, что их великое множество. В большинстве случаев для приготовления риса используется мясной бульон, но в моем рецепте он не нужен, бульон с успехом заменяет вода, которая использовалась для замачивания сушеных грибов. Несмотря на такую замену, блюдо получается очень вкусным и ароматным. Я рекомендую брать белые грибы, мне очень их запах нравится.
- Рис с грибами в мультиварке.
- Skip to content Ризотто с белыми грибами.
- Пищевая ценность блюда «Плов из бурого риса с белыми грибами» на грамм :.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.