Рисовая каша на молоке на 1 порцию рецепт
Пищевая ценность блюда «Рисовая каша на молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Как варить рисовую кашу на молоке или воде
Таня, как аппетитно у тебя!!! По-домашнему уютно и тепло! Давно не варила настоящую молочную кашу Танюша, привет. Танюш, я понимаю: Не всегда есть время стоять у плиты минут, постоянно помешивая рисовую кашу пригорит ведь!
Пищевая ценность блюда «Каша молочная рисовая Улыбка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Рисовую кашу готовят на молоке, воде или их смеси допустимы любые пропорции. Блюдо на воде хорошо подойдёт на гарнир. Каша на молоке или на смеси будет более нежной и ароматной. Обычно на 1 стакан риса берут 3—4 стакана жидкости. В отличие от обычного отварного риса , каша получается вязкой. Если хотите жидковатую консистенцию — такую часто делают на молоке, — берите 5—6 стаканов жидкости.