Рулет из индейки с овощами рецепт
Рецепт нежного рулета из индейки для незабываемого ужина. Ароматное и вкусное мясо индейки прекрасно сочетается со многими продуктами: грибами, овощами, крупами, пряными травами.Рулет из индейки с овощами с пикантной творожной начинкой
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался.
Прекрасный рецепт. Возьму на заметку, грядет череда дней рождений в семье, нужно разнообразить праздничный стол. Оксан, спасибо. Спасибо, Наташа!!
Если для обжарки рулета нет сковороды подходящего размера, то можно поступить следующим образом: рулет, не накрывая сверху фольгой, обжарить в духовке при включенном режиме «верхний гриль» до образования румяной корочки, а потом при общем нагреве довести до готовности. Морковь, корень сельдерея и лук очистить, стручок сладкого перца разрезать пополам и удалить семена. Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками и обжарить, помешивая, на сильном огне в течение мин. Затем уменьшить огонь, овощи посолить и тушить до готовности.