Рулет из курицы духовке рецепт из свинины
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Рулет из курицы со свиной вырезкой
Автор Анна Новикова. Ингредиенты Филе куриное гр. Свинина гр.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Готовьте хоть каждый день - сытный с Такие бутеры пропишутся в вашем меню
- Ингредиенты
- Куриную грудку я покупаю достаточно часто. Она выходит дешевле говядины или свинины, а её мясо более диетическое, но при этом сытное.
- Кулинарный блог Галины Кундиус. Рулет из свинины со специями, запеченный в духовке.
- Любителям мяса предлагаю приготовить очень вкусный, сочный, нежный и ароматный рулет из свинины и курицы. Готовится он из двух видов мяса, благодаря чему рулет получается вкуснее вдвойне.
- 1. Куриный рулет с луком
- Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.
- Сегодня предлагаю приготовить мраморный рулет из куриного и свиного мяса.
- Этот рулет я придумала сама, поэтому не искала в закусках.
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками.