Рулетики из селёдки рецепты
Закусочные рулетики - это нежная, яркая и очень вкусная холодная закуска на праздничный стол. Рецепт очень простой, нам понадобится филе сельди, немного овощей и сливочный сыр Hochland.Рулет из селедки
Oksana Draguntsova. Рулет из селедки Рецепт. Сегодня готовим рулет из селедки с начинкой из плавленых сырков, варёных яиц и морковки. Это основные ингредиенты, которые, конечно же, можно дополнить чем то еще.
Рулетики из селёдки с овощами
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Сельдь, разумеется, свежая, несоленая.
- Пищевая ценность порции
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Очень нежный и вкусный рулет получается. Готовить его не сложно,главное не торопиться и успех гарантирован.
- Наступил декабрь - последний месяц уходящего года, а вместе с ним пришла предновогодняя суета.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Рулетики из сельди невероятно красивая и вкусная закуска.
Составляя меню с холодными закусками для праздничного стола, не обойдите вниманием рулеты из селедки. Готовятся они быстро и легко, в сравнении с простенько порезанным филе рыбки смотрятся намного интереснее. Имеется еще один довод: некоторые закуски можно приготовить заранее, а затем в нужное время достать из холодильника и разморозить. Селедку любят все, похоже, у нас это заложено генетически. В рулете вкус любимой рыбки объединяется с другими продуктами, создавая порой удивительно удачное сочетание. Идеально подходят различные виды мягкого сыра — плавленого, творожного, сливочного.