Салат гнездо глухаря с печенью пошаговый рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Салат «Гнездо глухаря» с огурцом, картофелем и курицей
Салат "Гнездо глухаря" по классическому рецепту - эффектный и красивый, он не останется без внимания на вашем праздничном столе. Действительно внешне он похож на гнездо с яйцами, но под хрустящими картофельными "ветками" скрывается нежный куриный салат с ветчиной. Картошку для салата "Гнездо глухаря" по классическому рецепту лучше выбирать довольно крупную, продолговатой формы.
Углеводы: 8 г. Чтобы приготовить салат «Гнездо Глухаря» Вам необходимо почистить картофель, нарезать его ломтиками и пожарить. Лук нарезать кольцами и замариновать: стакан уксуса на 1 литр воды, 1 ст. Залить этой смесью лук, поставить на огонь, как только закипит — выключить и процедить. Дать луку остыть. Ветчину, белок яиц, морковь и огурец порезать соломкой и перемешать с картошкой, луком и майонезом.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Куриное филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком.