Салат из говядины рецепт оливковым маслом
Главная Рецепты Салат из говядины и красной фасолью. Салат из говядины и красной фасолью Рецепт от покупателя М2.10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать
Ингредиенты на 6 порций: Оливковое масло - мл Рыбный соус - мл Говяжья вырезка - 1 кг Рисовый уксус - 6 ст. Огурцы - гр. Кунжутное масло - 2 ст. Соевый соус - 1 ст.
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Хочу предложить вам оригинальный рецепт приготовления мяса в оливковом масле.
Лук порезать кубиками, говядину — тонкими ломтиками, черри — пополам. Говядину и лук отварить 4 минуты в солёной воде. Говядину вынуть из кастрюли и остудить. В микс салата добавить черри, остывшую говядину, лук, полить заправкой и перемешать. Салат выложить на сервировочное блюдо.