Салат из говяжьего сердца рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСалат из говяжьего сердца: рецепты к столу
Салат из говяжьего сердца рецепт. Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек. Ингредиенты: Способ приготовления: Отварить говяжье сердце, остудить в бульоне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты рецепта нежного салата с говяжьим сердцем
- Классический продукт лионской кухни - говяжье сердце отличный вариант как для повседневного рациона, так и для торжественного стола. Необычный на первый взгляд продукт высоко оценили диетологи, истинные гурманы и сторонники здорового питания.
- Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов.
- Салат из говяжьего сердца, рецепт которого я хочу сегодня вам представить получается необыкновенно вкусным и питательным.
- Голосование
- Очень вкусный и сытный салат с говяжьим сердцем, красной фасолью и маринованными огурчиками. Говяжье сердце хорошо моем, срезаем пленки и жирок, режем на куски и отправляем вариться в подсоленной воде на "медленном" огне в течение 2,5 - 3,5 часов.
- Здравствуй, честной народ. Я с детства являюсь большим любителем субпродуктов и всегда с интересом знакомлюсь с новым для меня блюдом из этой области.
- Здесь я покажу, как приготовить салат с говяжьим сердцем. Он довольно сытный, так как заправляется майонезом и содержит мясо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Салаты из говяжьего сердца. Говяжье сердце — продукт, идеально подходящий для приготовления салатов на все случаи жизни — от будней до праздников.
Говяжье сердце - это субпродукт первой категории, а это значит, что его пищевая ценность такая же, как и у мяса говядины. В состав этого продукта входит не мало витаминов, а также важные для жизнедеятельности организма микроэлементы - железо и магний. Мало кто знает, что витаминов группы В в говяжьем сердце в 6 раз больше, чем в говяжьем мясе.