Салат из капусты брокколи и стручковой фасоли
Приготовьте сочный и полезный гарнир из брокколи и зелёной фасоли, который подойдёт практически к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. Овощи бланшируются несколько минут в воде до ярко-зелёного цвета не переварите их, чтобы они остались сочными и хрустящими , а затем обжариваются на сковороде в чесночном оливковом масле со щепоткой хлопьев красного перца, который придаст овощам лёгкую пикантность, при этом, не перебивая их натуральный вкус.Салат из брокколи и фасоли
Пищевая ценность блюда «Брокколи со стручковой фасолью и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Связанные товары | 468 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. |
Рибка до свята | 479 | Нам понадобится:. Замороженные продукты Рецепты Первые блюда Томатный суп с брокколи и стручковой фасолью. |
Добавить комментарий | 264 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. |
Калькулятор рецепта | 478 | Ставим кипятиться 2 кастрюли с водой: одна для брокколи, другая для моркови и фасоли. |
Лабиринты знаний. Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе. Раскаляем масло на сковороде и выкладываем в сковороду фасоль.