Салат помидоры с мясом и соевым соусом - Вяленое мясо в домашних условиях - кулинарный рецепт
Салат из фунчозы - блюдо, которое пользуется большим спросом в корейской кухне. В него добавляют разные овощи, много зелени, сыра и тофу, мясные изделия и морепродукты.Мясо «Под шубой»
Китайская кухня включает кухню регионов Китая , а также кулинарные традиции китайской диаспоры. История китайской кухни [en] начинается с неолита , с течением времени в разных регионах появились собственные предпочтения в зависимости от климата и придворной моды. С течением времени в китайскую кухню были интегрированы иностранные ингредиенты и традиции приготовления пищи. Имеются специфические кулинарные особенности, характерные для людей разного социального класса и национальности. Наиболее известные блюда китайской кухни — утка по-пекински , димсам , жареный рис , столетнее яйцо , черепаховый суп. Острую критику на Западе вызывает китайская традиция употребления в пищу собак и кошек [1].
У каждого члена семьи поднимается настроение, когда в доме сияет разноцветными огоньками елочка, на праздничном столе появляется оливье и заливное, в комнате веет запахом мандарин. Эти ароматные плоды для всех с самого детства являются настоящим символом Нового года. Они не только вкусные, но и содержат целый ряд полезных витаминов. Для любой хозяйки это отличная возможность, приготовить необычные, полезные блюда. Цитрусы в этом рецепте используют для приготовления соуса, который делает мясо сочным, ароматным и дарит ему хрустящую корочку. Рекомендуем попробовать вам очень легкий и невероятно оригинальный салатик.
Соевое мясо. Соевое мясо залить кипятком и оставить на 20 минут. Лук крупно нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, сладкий перец нарезать соломкой.