Салат с черносливом яблоком и грецкими орехами - Салат Черепаха рецепт с фото, как приготовить на
Салат Черепаха — это очень вкусное, яркое и оригинальное блюдо для вашего праздничного стола. Угощение порадует вас и ваших гостей ярким внешним видом. Салат формируется в виде черепахи, отсюда и его название. Для приготовления используйте кулинарную подборку из семи рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями.Салат «Черепаха» с курицей и яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Слоеный салат "черепаха" - очень нежный и легкий, имеет оригинальное оформление.
В предпраздничное время все хозяйки подыскивают оригинальные рецепты салата Черепаха с курицей и яблоком. Каждая хочет удивить своих гостей чем-то необычным, отличающимся вкусом и подачей. Наша подборка вариаций этого салата поможет сделать ваш праздничный стол неповторимым. Помимо главных ингредиентов куриного мяса и яблок в салат входит репчатый лук, сыр и орехи. Отличить свой рецепт этого салата, можно добавив любой другой ингредиент либо убрать из рецепта по вашему вкусу и оформить его на свой стиль.
Нужно выложить курицу и грибы, чернослив и грецкие орехи — слоями. Свежий огурец добавит сочности салату, а яйца — сытности. Промазываются все слои майонезом, который можно приготовить своими руками. Вы можете подать слоеный салат с курицей и грибами порционно или на общем блюде лучше взять стеклянную посуду, чтобы слои просматривались. В любом случае будет очень вкусно. Для удобства я привела пропорции из расчета на одну порцию и для большой салатницы, чтобы вам не пришлось все пересчитывать.