Салат с листьями салата рецепт с фото - Салат греческий. Пошаговый рецепт приготовления
Национальная кухня: Кухня Греции. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Низкокалорийные блюда.Греческий салат с брынзой: пошаговый рецепт с фото
Занимайтесь в любом месте и в любое удобное для Вас время! Вступайте в сообщество в ВКонтатке! Популярный во всем мире греческий салат, который готовится из свежих овощей, родом из солнечной Греции. Многим это блюдо средиземноморской кухни известно под названием Хориатики, что в переводе с греческого означает «проще некуда».
Греческий салат — легкое низкокалорийное овощное блюдо, которое употребляют ежедневно и на торжества. Процесс приготовления салата очень простой. Салат получается красивым и по-праздничному ярким. Продукты выбирают специально разных цветов, чтобы соблюсти контраст. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Огурцы порубить небольшими кусочками. Зеленый лук тонко нашинковать. Оливки вынуть из банки, обсушить. Фету нарезать небольшими кубиками. У орегано удалить стебли, листья измельчить ножом, сложить в большую миску, залить оливковым маслом с перцем, слегка размять. Добавить листья салата, кусочки огурца, лук, оливки, перемешать, разложить по тарелкам.