Салаты из кислой капусты рецепты простые
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Салат с квашеной капустой
Кислая капуста отлично сочетается не только с консервацией, но и со свежими овощами, такими как огурцы и помидоры. Неплохой способ разнообразить обычный салат. Капусту слегка отжимаем, чтобы салат не получился водянистым. Огурцы, лук и помидоры режем колечками.
Салат из кислой капусты Салат из кислой капусты — одно из самых популярных блюд в русской кухне. Это традиционное блюдо, которое часто готовится в холодное время года, когда свежих овощей не так много. Основой салата является кислая капуста, которая получается путем брожения обычной капусты. Капусту нарезают тонкой соломкой или шинковкой и затем солят. Затем она оставляется на несколько дней, чтобы произошло брожение и появился кислый вкус. Кислая капуста богата молочнокислыми бактериями, которые полезны для пищеварения.
Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо. Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу!