Сделать чугунок - Осетины - Популярные блюда осетинской кухни
Каждая женщина должна знать рецепт. Когда я вышла замуж, в 17 лет, свекровь почти сразу попросила меня приготовить дзыкку, — вспоминает Мадина Качмазова, повар ресторана «Бавария» во Владикавказе.Фыдчин – вкусный осетинский пирог
Карта сайта. Добавить организацию. Доставка осетинских пирогов.
Таня Дизайн Инфографика. Рецепт Дзыкка традиционное осетинское блюдо. Доброго времени суток дорогие любители еды и кулинарии, большую часть своего детства я провел на кавказе а именно в осетии.
И в настоящее время осетинский стол не теряет своей национальной специфики. Арака — алкогольный напиток, изготовленный из зерна кукурузы, ячменя или других зерновых культур. История араки насчитывает тысячелетия. При этом в традициях и нормах поведения осетин всегда считалось постыдным напиваться пьяным или же спаивать других. Но это не значит, что осетины все были трезвенниками.