Селедка по корейский рецепт
Контрольная закупка. Пикантная закуска из селёдки. Добрый день, дорогие мои читатели. Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом закуски "Хе из сельди по - корейски".Хе из сельди по корейски рецепт с фото пошагово
Замаринованная в остром корейском соусе, в меру просоленная, покрытая огромным количеством тонких колец кисло-пряного лука, эта селедка по-корейски обладает всеми присущими восточным блюдам достоинствами. Смешать все приправы с маслом, томатом. Влить уксус. Прокипятить этот маринад пару минут. Сельдь разобрать на филе шкурку не снимать , икру можно оставить — она тоже прекрасно замаринуется. На дно подходящей емкости, где будет готовиться селедка по-корейски, уложить лучок с маринадом.
Приготовленная по этому рецепту селедка — самая универсальная закуска. Это блюдо, как говорится, и в пир, и в мир. Хорошо полакомиться вкусной рыбой в будние дни — к обеду или к ужину. А на праздничном столе сельдь по-корейски будет незаменима! Я знаю этот рецепт уже около 15 лет.
Соленая и маринованная селедка — одна из любимых закусок у россиян. Она вкусная, жирная, подходит для приготовления в домашних условиях разными способами, и ее стоимость невысока, что делает эту рыбу очень доступной. Одна из самых любимых и вкусных закусок из нее — сельдь по-корейски.