Шоколадный пирог на кипятке рецепт
Шоколадный бисквит — настоящее спасение ля тех, кому наскучила ванильная классика. А еще он превосходно подходит для тортов с карамелью, особенно с соленой, гармонично сочетается с орехами и ягодными начинками — вишня, черная смородина.Шоколадный бисквит на кипятке (влажный)
Пекла вот такой тортик. Рецепт бисквита брала с форума Едим Дома. Там он называется "Шоколад на кипятке". Когда замешивала бисквит, еще сомневалась что может получится пышным, но ошиблась. Бисквит получился оооочень воздушным, можно даже сказать очень дырявым. А еще его с этого рецепта достаточно много получается.
Автор Ksusha. Бисквит, который не нужно взбивать, готовится очень просто, он получается нежный, влажный Ингредиенты муки 2,5 стакана. Соль щепотка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Шоколадный торт на кипятке. Торт просто потрясающий! Очень пышный, мягкий и вкус необыкновенный!!! Честно говоря, рецепт меня сначала немного насторожил тесто жидкое, много сахара, и сода и разрыхлитель… , но когда я увидела конечный результат, все мои сомнения улетучились. Торт получается совсем не приторный, прекрасно пропекся и такого пышного бисквита я еще не видела.