Открыть меню

Шоколадный пирог на кипятке рецепт

Шоколадный бисквит на кипятке, рецепт с фото

Шоколадный бисквит — настоящее спасение ля тех, кому наскучила ванильная классика. А еще он превосходно подходит для тортов с карамелью, особенно с соленой, гармонично сочетается с орехами и ягодными начинками — вишня, черная смородина.

Шоколадный бисквит на кипятке (влажный)

Пекла вот такой тортик. Рецепт бисквита брала с форума Едим Дома. Там он называется "Шоколад на кипятке". Когда замешивала бисквит, еще сомневалась что может получится пышным, но ошиблась. Бисквит получился оооочень воздушным, можно даже сказать очень дырявым. А еще его с этого рецепта достаточно много получается.

Бисквит
Торт на кипятке
Заварной шоколадный пирог (на кипятке)
Шоколадный пирог на кипятке. Срочно приготовьте эту бюджетную вкуснятину!
Шоколадный пирог на кипятке
Шоколадный бисквит на кипятке

Автор Ksusha. Бисквит, который не нужно взбивать, готовится очень просто, он получается нежный, влажный Ингредиенты муки 2,5 стакана. Соль щепотка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Шоколадный торт на кипятке рецепт. Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой
Шоколадный бисквит на кипятке в духовке — рецепт + 16 фото
Шоколадный бисквит на кипятке, рецепт с фото | ХозОбоз - рецепты с историей
Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке - рецепт с фото пошагово
Шоколадный пирог по дешевому рецепту на видео | Новости РБК Украина
Шоколадный пирог на кипятке - рецепт автора Ксения
Шоколадный бисквит на кипятке , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ЮсяЮся
Торт на кипятке - пошаговый рецепт с фото на кафе-арт.рф
Шоколадный бисквит на кипятке - рецепт автора Ksusha
Бисквит
Заварной шоколадный пирог (на кипятке) - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Шоколадный бисквит на кипятке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Шоколадный торт на кипятке. Торт просто потрясающий! Очень пышный, мягкий и вкус необыкновенный!!! Честно говоря, рецепт меня сначала немного насторожил тесто жидкое, много сахара, и сода и разрыхлитель… , но когда я увидела конечный результат, все мои сомнения улетучились. Торт получается совсем не приторный, прекрасно пропекся и такого пышного бисквита я еще не видела.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено