Шоколадно бисквитный рулет рецепт
Куриные яйца отборные , желтки, г сахара взбить в крепкую и пышную пену. Отложить пару столовых ложек теста в теплое молоко, перемешать, затем добавить полученную смесь в основное тесто. Разогреть духовку до градусов. Противень из духовки застелить пергаментной бумагой для выпечки.Шоколадный рулет с шоколадным кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Шоколадный бисквитный рулет
Если вы любите шоколадную выпечку, то обязательно сохраните этот рецепт. Очень мягкий, сочный шоколадный бисквит и много-много крема на основе сливок и натурального черного шоколада. Разве можно устоять перед таким искушением? Как и в работе с любой другой выпечкой, есть некоторые тонкости приготовления бисквитного рулета, крема и сборки изделия.