Шоколадно-сырный крем рецепт
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Моя очередная подборка кремов для десертов. В этот раз это шоколадные кремы. Такие кремы я готовила для начинки тортов и пирожных.Шоколадный крем чиз для выравнивания торта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шоколадный крем-чиз для торта станет прекрасным выбором. Необычное сочетание солоноватого сырного вкуса, горьковатой нотки шоколада создают неповторимый тандем, который очень нравится людям. Кондитеры применяют состав не только для выравнивания и прослойки изделия, но и в качестве украшения различных десертов. Есть некоторые особенности приготовления, их лучше изучить заранее, чтобы не разочароваться в результате.
- Состав / Ингредиенты:
- Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.
- Телефон или почта.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пищевая ценность продукта на грамм:. Способ приготовления:.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Всем привет. Сегодня обещанный пост про шоколадный крем-чиз.
- 6 рецептов приготовления.
- Масло t15 , шоколад и глазурь t35 взбить до пышности и бела. Добавить холодный сыр, взбить на низких оборотах миксера до объединения.
- Категория: Кремы.
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты