Штрудель вишнёвый рецепт пошагово в
Дополнить свой вечер каким-нибудь приятным занятием, как, например, вкусным ужином за свечами или бокалом чего-то, что опьяняет. Именно такие желания могут прийти в голову человека, который еще находится на работе физически, но мыслями уже далеко. Или же об этом можно подумать в завершение выходного дня.Штрудель с вишней
Фило можно заменить упаковкой недрожжевого слоеного теста г. В этом случае тесто следует тонко раскатать, чтобы штрудель получился более слоистым. Для начинки оттаять замороженную вишню. С помощью сита разделить сок и вишневую массу. Растворить в соке сахар, поставить в кастрюле на огонь.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Сезонное меню
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Яйца растереть с солью, сахаром и ванилью, добавить воду, размешать до растворения сахара, добавить мягкое масло, размешать масло будет плавать хлопьями наверху. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить тугое тесто, накрыть чашкой и оставить на 40 минут.
- Штрудель с вишней — такая же классика жанра, как и яблочный, причем многие отдают предпочтение именно первому.
- Пошаговый рецепт с фото
- Логин или email:. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия - это и есть настоящий штрудель с вишней.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Штрудель считается традиционным блюдом австрийской, немецкой, чешской и венгерской кухни.
Сегодня у меня для вас необыкновенный, волшебный рецепт вишневого штруделя! Хочу поделиться с вами не просто рецептом на скорую руку, а рецептом самого настоящего штруделя, максимально приближенного к оригинальному Австрийскому рецепту. Именно такой штрудель обязательно присутствует в меню любой кофейни! Но теперь вы легко сможете приготовить его дома, самостоятельно, и с чашечкой ароматного чая или кофе и шариком мороженого радоваться жизни!