Щука под майонезом рецепт
Автор Мария Ай. Моя семья очень любит такую щуку. Ингредиенты щука 1. Воды гр.Жареная щука в майонезе на сковороде
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пищевая ценность блюда «Щука тушеная с майонезом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Ингредиенты:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Елисеева Надежда.
- Главное меню
- Щука тушеная в майонезе с овощами — один из достаточно простых рецептов, приготовить который под силу даже неопытному кулинару.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Свежую потрошеную щуку почистить от чешуи, помыть, отрезать голову и хвост и острым ножом сделать параллельные надрезы до хребта, разрезать щуку на 3 части. Втереть в надрезы смесь лука, майонеза и специй, эту же смесь положить в брюшко, нарезать тонкими колечками лимон, колечки разрезать пополам и вставить в надрезы и брюшко.
Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, отрезать плавники, нарезать кусочками около см длиной, посыпать солью и специями и оставить на час, затем выложить на сковороду. Обжарить до полуготовности, периодически аккуратно переворачивая кусочки. Уложить сверху на кусочки рыбы подготовленный лук и полить майонезом. Тушим на маленьком огне до выпаривания жидкости.