Сырники пошагово рецепт
Сырники — традиционное блюдо украинской и некоторых других славянских кухонь из домашнего сыра. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Правда, это блюдо довольно капризное и его удачное приготовление зависит от многих факторов.Сырники из творога на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сырники: классический рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Карта боевых действий 15 марта 2024 года: где идут бои сегодня в режиме онлайн
- Сырники получились очень вкусные. Обжаривая их в сковороду с растительным маслом добавила пару кусочков сливочного масла.
- Любое блюдо.
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников.
- Сырники — это знаменитое и любимое всеми блюдо русской, белорусской и украинской кухонь. Оно готовится очень быстро из простых продуктов: творога, яиц, сахара и муки.
- Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса.
- Новые видео-рецепты
- Многие из нас любят классические сырники из творога. Но, не смотря на, то, что сырники - блюдо простое и домашнее, не все умеют их готовить.
- Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов.
- Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Мука — г Сахар, соль. Размягчите вилкой творог, добавьте к нему яйца, соль и сахар. Лимонные дольки нарежьте мелким кубиком и смешайте с творогом.