Сырники с творогом печеные рецепт
При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости. Добавляем мелкий сахарный песок и ещё раз взбиваем массу.Сырники из творога РЕМИТ
Отличные и просто замечательно запекаются и в мультипекаре редмонтовском, не нужна даже духовка и в нём сверху и снизу запекаются. Впервые сырники прилипли к бумаге для выпечки! Пропеклись, но никакого удовольствия от еды не получила. В духовке не получилось. Прилипли к пергаменту и не пропеклись!
Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.