Сырный крем для бисквитного торта рецепт
Сначала приготовим бисквит. Смешиваем яйца, ванилин Dr. Bakers , сахар, соль. Взбиваем миксером, добавляем молоко, масло.Крем чиз рецепт для торта и капкейков
Другие вкусняхи: Торт красный бархат ресторанная коллекция. Пирог тыквенный с яблоками. Кофе с булочкой. Средневековые блюда в европе. Салат с кускусом и тунцом.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.
Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них. Входит в коллекцию: простой рецепт крема , , красивые рецепты , рецепты на скорую руку. Для крема отлично подойдут мягкие сыры наподобие Маскарпоне, Альметте или Филадельфии.