Сырный шарики жареные рецепт пошагово
Сегодня предлагаю рецепт простой и вкусной закуски, которая должна особенно понравиться любителям сыра. Будем готовить аппетитные и сытные сырные шарики во фритюре. Их подают горячими сразу после приготовления, чтобы расплавленный сыр под румяной корочкой не успел остыть и тянулся.Рецепт: Сырные шарики - Жареные во фритюре.
Автор: Артём, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сыр натереть, добавить взбитые яйца и растительное масло. Хорошо перемешать и добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать деревянной ложкой, пока не получится тесто. Оставить в холодильнике на час. Жареные сырные шарики Gergana Tsvetanova Повар.
- Продукты для рецепта
- Пошаговый рецепт » Закуски. Сырные шарики с чесноком.
- Сырные шарики настолько «прижились» на русской кухне, что уже стали фактически классикой праздничного стола в нашей стране.
- Сырные шарики с разными характерами.
Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,. Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной!