Скумбрия запеченная в духовке с плавленным сыром рецепт
Это блюдо объединяет свежую скумбрию с нежным картофелем, создавая идеальный баланс текстур и вкусов. Запеченная скумбрия приобретает неповторимый аромат и сочность, благодаря маринаду из оливкового масла, соевого соуса и ароматных специй.Блюда из сыра, В духовке, Скумбрия запеченная
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Скумбрия с плавленым сырком Жменька. Категория: Рыбные блюда.
Автор Мария. Ингредиенты Скумбрия 3 шт. Луковица 1 шт. Сырок 2 шт. Соус сметанный или майонез.
Один из лучших вариантов приготовления блюд из этого вида морепродуктов. Блюдо готовится по-разному — в открытом виде, в фольге, в рукаве, целой, кусками. Покупать необходимо после тщательного осмотра и лучше с головой. Последнюю могут удалить продавцы магазина, чтобы скрыть от вас первые признаки порчи продукта. Ведь всё начинает гнить с головы, это они хорошо знают, потому иногда и предлагают на прилавке безголовые экземпляры. Не спешите брать первые же попавшиеся тушки.