Соление капусты по бабушкиному рецепту - Рецепт квашеной капусты - t
Что можно приготовить из свеклы кроме борща, советы шеф-повара Обычная свекла может стать королевой стола. Не случайно этот овощ для своих кулинарных творений используют всемирно известные шеф-повара.Капуста квашеная "Хруст-аль"
Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты. Но у каждого — свои рецепты.
В данном рецепте используется холодный рассол. Но, как-то раз, в какой-то передаче я услышала, что наиболее ценной считается капуста сухого посола, бродящая в собственном соке! Вот такой-то рецепт я и представляю: вкусной, хрустящей, в меру соленой, классической без пряностей квашеной капустки! Ингредиенты рецепта квашеной капусты 3 кг капусты зимних сортов плотный, белый, плоский, крупный кочан на 3,5 кг г моркови сочной, зрелой, вкусной! Как приготовить квашеную капусту, пошаговый рецепт с фото Квашеная капуста в классическом понимании - это всего 3 ингредиента: сама белокочанная капуста, морковь и соль.
- Приготовление хрустящей квашеной капусты в рассоле:
- Квашеная капуста — классическое блюдо.
- Вкусная квашеная капуста быстрого приготовления хрустящая и сочная нравится всем, от мала до велика.
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
- Отзывы и комментарии
- Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку.
- Именно точные пропорции дают такой вкусный результат. Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей.
- Тиани Поваренок 4 уровня. Видео с главными секретами хрустящей капусты без горечи и слизи.
Хрустящая квашеная капуста на зиму в банках в рассоле — популярная вкусная закуска, любимая многими. Хрустящая и сочная капуста с ароматным постным маслом и колечками зеленого лука — что может вкуснее? Я люблю добавлять ее в винегрет, готовить с ней щи, солянку, использовать как начинку для закрытых пирогов, вареников, штруделей и пирожков. Поэтому у меня всегда есть в холодильнике такая капуста в банках. Это наш семейный рецепт, по которому квасит капусту моя бабушка. Квашеная капуста по ее рецепту получается настолько идеальной, что другие рецепты я даже и не пробую.