Солить в домашних условиях палтус - Как засолить рыбу в домашних условиях
Добрый день, уважаемая газета «Хозяйство»! Напишите, пожалуйста, как посолить мороженую рыбу — горбушу, кету, палтуса.Палтус холодного копчения в домашних условиях
Соленая рыба — бесподобный деликатес, который украсит любой праздничный стол. Сегодня найти ее в супермаркете не проблема. Вот только вряд ли такой продукт сравнится с рыбой собственного приготовления. Весь процесс занимает не так много времени и сил, как кажется на первый взгляд.
12+ рецептов, как засолить рыбу в домашних условиях
Форум для общения рыболовов, охотников, любителей активного отдыха Кольского Заполярья и не только Лев » 15 ноя , JuliaR » 15 ноя , Garik-SPB » 15 ноя , STORM » 15 ноя ,
- Ингредиенты
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Как правильно подготовить палтус к засолке?
- Палтус — отличная рыбка, почти не содержи костей.
- Палтус — это рыба с белым филе, похожая по своим свойствам на камбалу.
- Палтус — рыба с белым мясом, которая обитает в холодных водах Атлантического и Тихого океана. Она ценится за высокую жирность, вкусовые качества и большие тушки, которые легко разделывать и готовить.
Рыбка копченая - это не только простейшая закуска к пиву. Она может быть и изысканным деликатесом, доступным лишь весьма состоятельным покупателям. Так произошло и с палтусом, чье нежное белое филе холодного копчения появилось в магазинах лишь около 10 лет назад. Сейчас он продается повсеместно, но по весьма "кусачей" цене. А ведь приготовить копченого палтуса в домашних условиях не так трудно. Достаточно дымогенератора с коптильным шкафом на даче.