Стейк из трески в кляре рецепт
Пищевая ценность блюда «Филе трески в кляре» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Треска в кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Воды точно не надо в кляр, а то сушим-сушим в полотенцах, и бух - воды Нелогично. Три яйца было, и муку не просеивала несколько раз. Вообще не просеивала.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ingredients
- Выкладываю рецепт, редактирую фотографии, а у самого слюнки текут. Жареная рыбка получилась очень вкусно и воспоминания берут своё.
- Автор Оксана Кащеева.
- Треску готовят многие хозяйки, так как она обладает высокой пищевой ценностью при небольшой калорийности, имеет приятный вкус и относительно недорого стоит.
Ингредиенты Стейка трески 4. Яйца 2. Любимые специи.