Студень в мультиварке рецепт из курицы - Холодец из курицы в мультиварке Редмонд: рецепты с фото
Проверенные рецепты из курицы в мультиварке с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда из курицы, утки, индейки в мультиварке по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.Рецепты курицы в мультиварке
Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Дело в том, что в этом приборе, который обеспечивает содержимому герметичность и идеально поддерживает постоянную температуру, предусмотренную программой, бульон получается невероятно наваристым и вкусным. Рецепт приготовления блюда — очень прост, даже непонятно, почему его так боятся начинающие хозяйки. Дело это совсем не хитрое, особенно если под рукой подробная инструкция, в которой процесс расписан до мельчайших подробностей. Подготовьте все ингредиенты для холодца. Рульку и куриные окорочка вымойте, залейте холодной водой и оставьте на часов.
Сам по себе холодец или же так называемый студень являет собой крепко сваренный бульон, загущенный до желеподобного состояния при длительном отваривании мясных продуктов. Не многие хозяйки решаются на эксперименты, но, все же, настоятельно рекомендуем приготовить холодец из курицы в мультиварке Редмонд. Мясной бульон получится именно таким, как требуется.
А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке? Если нет, то почему бы не сделать это, тем более что такой замечательный прибор сейчас есть едва ли не у каждой хозяйки?! Благодаря своей герметичности, мультиварка обеспечивает для варки бульона идеальные условия: он получается очень насыщенным и ароматным.