Сухарики из батона на сковороде рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Сухари из батона
Быстрая кухня. Домашние сухарики. На сковороде на маленьком огне разогреваем подсолнечное масло если нет сушеного чеснока, можно предварительно в масле обжарить свежий чеснок и убрать его со сковородки 2 На разогретое масло выкладываем сухарики, чтобы они покрывали все дно сковороды.
Из белого батона можно сделать ароматные сухарики, которые пригодятся вам для приготовления салатов. Кроме того, домашние сухарики можно подать вместе с супом. Да, и просто похрустеть такими снеками будет уместно под бокал пенного напитка. Для рецепта рекомендуется взять батон, который уже «залежался». Домашние сухарики из батона на сковороде получаются с пикантным вкусом, ведь мы будем использовать прованские сушёные травы. Такая приправа продаётся в любом продмаге.
Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Рецепты » Наталья Клевер. Сладкие гренки, хлеб с сахаром на сковороде. Наталья Клевер Закуски. Белый хлеб — ломт. Вода — 3 ст.